domingo, 29 de junio de 2014

MUSLITOS DE POLLO AL HORNO II.

Una receta sencilla pero de buena acogida!!!
INGREDIENTES:
3 muslos de pollo por comensal, en mi caso 9 muslitos.
Almendras.
3 ajos.
1/2 limón (su zumo)
2 cucharadas de perejil picado.
1 cucharadita de romero y otra de tomillo.
1 Chorro de bandy.
Aceite, sal y pimienta.

En una bandeja de horno ponemos un chorreón de aceite y lo extendemos.
 Lavamos bien los muslos y limpiamos adecuadamente.
 Pelamos las almendras.
 Los ajos y les damos unos cortes.
 Exprimimos el medio limón.
 Ponemos en un recipiente las almendras, los ajos y el zumo del limón.
 Ponemos a precalentar el horno a 180º.
 En el recipiente anterior ponemos 2 cucharaditas de perejil picado.
 1 cucharadita de romero.
 1 Cucharadita de tomillo.
 Un buen chorreón de aceite.
 Otro chorreón de brandy.
 Procesamos todo bien.
 Salamos los muslitos.
 Les ponemos también pimienta.
 Y volcamos sobre ellos el resultado de la mezcla procesada.

 La ponemos en el horno a 180º, donde estará una hora.
Como no tenemos caldo de pollo, preparamos un caldo con una pastilla de Avecrem, poniéndola en agua y calentando durante media hora.
 Removemos hasta que esté toda disuelta y mantenemos caliente.
 A la media hora sacamos los muslos, le damos la vuelta.
 Y regamos con el caldo que habíamos preparado.
 Volvemos a incorporar en el horno por otra media hora.
 Y listos ya solo emplatar.
 Emplatamos 3 muslos y regamos con un poco de caldo.
 Acompañamos con unas pocas patatas fritas y listo... resultó estar muy bueno.



0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP