domingo, 12 de enero de 2014

ARITOS DE CEBOLLA.

Acompaña muy bien una súper hamburguesa de Angus!!
 INGREDIENTES:
1 Cebolla, si es gorda mejor.
1 Vaso de leche.
1 Vaso de harina.
1 Huevo (solo la yema).
1 cucharadita de polvos de hornear (levadura)
1 Cucharada de aceite para la mezcla.
Sal y pimienta blanca al gusto (media cucharadita de cada puede ir bien).
Aceite para freír (abundante).

Pelamos y cortamos la cebolla en finas rodajas.
 Las dejamos en agua fría por una media hora.
 Cogemos el vaso de harina.
 Lo ponemos en un bol donde haremos la masa.
 Le incorporamos la cucharadita de polvos de hornear.
 La sal al gusto (media cucharadita más o menos).
 También la media cucharadita de pimienta blanca.
 Ponemos la leche en un vaso.
 Le incorporamos la yema del huevo.
 Removemos el huevo hasta que esté incorporado.
 Ponemos la mezcla de la leche en el bol de la harina.
 Añadimos la cucharada de aceite.
 Mezclamos hasta que este cremoso y homogéneo.

 Separamos los aros de cebolla.
 Los bañamos en la crema
 Lo escurrimos un poco.
 Los ponemos a freír en la sartén con el aceite ya caliente.
 Les damos la vuelta.
 Y las reservamos en un recipiente apropiado con un papel absorbente que retire el exceso de aceite.
 Se incorpora al plato, preferiblemente calentitos, un bocado rico de verdad.


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