FLAN NAPOLITANO DE LIMON
Flan suave - sabor fuerte.
INGREDIENTES:
4 Huevos
1 Lata de leche evaporada.
1 lata de leche condensada.
3/4 de taza de jugo de limón (exprime 3 o 4 limones).
La ralladura de un limón.
5 Cucharadas soperas de azúcar.


En una sartén con un poquito de agua carameliza las 5 cucharadas de azúcar, hasta que tengan un color suave.

Vuelca el caramelo en el molde y mueve la flanera para que el caramelo impregne las paredes, hasta el nivel que calcules va a quedar el flan.

Licua los huevos y las 2 latas (Leche vaporizada y la condensada). Tras esto ves añadiendo el zumo del limón lentamente para que no se corte la leche y haz lo mismo con la ralladura asegurándote que la mezcla sea homogénea.

Vuelca la mezcla en el molde.



Ya está preséntalo en un plato grande y quedarás como un fiera con muy poquito trabajo y mucho mimo.
