MAGDALENAS MASCARPONE
Buenaaaaassss!!!!
INGREDIENTES:
3 huevos.
100 gr. de azúcar.
250 gr. de Queso Mascarpone.
100 gr. de harina tamizada.
75 gr. de almendras.
4 cucharada de Licor de Almendras (Amaretto).
125 gr. de chocolate negro.
1 sobre de gasificante.
Medimos todos los ingredientes. Molemos las almendras en un molinillo de café y reservamos unas pocas para decorar.

Picamos con un cuchillo las almendras reservadas en pequeños trozos y reservamos ambas.



Ponemos el chocolate a fundir al baño maría.

Batimos los 3 huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar el tamaño.

Echamos el licor de almendras y el queso Mascarpone, seguimos mezclando.

Echamos la harina y el gasificante, viene en dos sobres, cuando se juntan producen la reacción.



Preparamos los moldes en una bandeja de horno. Los hay de muchos tipos los he usado de papel redondos, alargados y redondos de silicona.
0 comentarios:
Publicar un comentario