viernes, 9 de noviembre de 2012

PIMIENTO Y PATATAS CARAMELIZADAS CON QUESO.

Aperitivo con muy buena presencia!!!!
 INGREDIENTES:
Un poco de queso curado.
Un par de pimientos morrón.
Una patata pequeña cortada en tiras pequeñas.
Unas cucharaditas de azúcar.
Aceite.

Ponemos aceite en una sartén.
 Freimos las patatas.
 La removemos para que no se quemen.
 Ponemos cuatro taquitos de queso en un plato.
 Cortamos los pimientos por la mitad y reservamos.
 Sacamos las patatas y dejamos que escurran en un papel de cocina.
 Dejamos un poco de aceite nada más.
 Ponemos azúcar en la sartén.
 Ponemos los pimientos y el caldo en la sartén.
 Sacamos los pimientos y los colocamos en el plato.
 Movemos el caramelo que se forma.
 Incorporamos las patatas y las rebozamos bien.
 Las emplatamos en el centro y listo para comer, hazlo con las patatas aún calientes.

BESUGO AL HORNO, CON PATATAS Y PIMIENTOS.

Un rico pececito!!!!
 INGREDIENTES:
1 Besugo.
2 Patatas.
1 Pimiento italiano.
2 Cebollas pequeñas y 2 Chalotas.
2 Ajos.
Un chorro de manzanilla.
Una rama de hierba buena.
Sal, pimienta y aceite.

Pelamos y cortamos la patata en lonchas.
 Lavamos el pimiento.
 Cortamos en trozos el pimiento, las cebollas, las chalotas y fileteamos los ajos.
Ponemos aceite en una sartén.
Encendemos el horno precalentándolo a 180º
Ponemos los pimientos y las cebollas a hacerse en la sartén.
Incorporamos los ajos. Y seguimos haciendo por unos minutos.
Añadimos las patatas.
Removemos de vez en cuando.
Salamos.
seguimos removiendo para que no se quemen.
Apartamos las patatas en una fuente de horno sin volcar el aceite.
Lavamos el besugo que ya nos han arreglado en la pescadería.
Lo ponemos sobre las patatas.
Salamos.
Aderezamos con la pimienta.
Un chorrito de manzanilla.
Lavamos la hierba buena.
la colocamos sobre el pez.
Y al horno por unos 15 minutos.
Ya está lo sacamos.
Y lo emplatamos al gusto.


Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP