viernes, 16 de agosto de 2013

YEMA DE HUEVO EMPANADA (Película Bone Appétit de 2010)

Salió!!! no era tan complicado... jejeje
 INGREDIENTES:
Huevo.
Pan Rallado.
Aceite
Sal


Tras ver la película Bon Appétit, me quede con ganas de ver que tal difícil era lo de empanar la yema de un huevo sin romperlo, difícil no ha sido, lo que no me ha sido posible es hacerle la foto a ese instante ya que necesitaba las dos manitas, pero aparte de eso... un huevo frito jejeje

Ponemos un poco de pan rallado en un plato.
 Ponemos abundante aceite a calentar.
 Cuando el aceite este ya bien caliente nos ponemos a separar la clara de la yema, como siempre.
 En la película tiraban la clara... con esta crisis... hay que aprovecharla así que la reservo...
 Con la yema en la mano rebozamos la misma en el pan del plato... no hay fotos lógicamente, solo hay 2 manos.
Y lo ponemos a freír en el aceite caliente.
 Ya está, otra apariencia si que tiene....
 Para aprovechar la clara, vamos a freírla y darla forma.... ponemos un molde en el aceite y vaciamos el contenido del vaso.

 Sacamos el molde desmoldamos y ponemos sal al gusto.
 Montamos la yema sobre la clara un poquito de kétchup y ala a comérselo....
Hay que triste huevo... jejeje

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP