viernes, 29 de marzo de 2013

TERNERA BLANCA CON ALMENDRAS.

Fácil y muy rico!!!!
 INGREDIENTES:
3 Filetes de ternera blanca.
Unas almendras.
1 cebolla.
Un poco de vino de oporto o de madeira o Jerez.
Aceite, romero y sal.

Ponemos un poco de aceite en una sartén.
 Ponemos las almendras.
 Las añadimos sal.
 Cortamos la cebolla en juliana.
 Vamos moviendo las almendras, para que no se quemen. Las reservamos en un platito.
 En la misma sartén añadimos aceite.
 Ponemos la cebolla a pochar un poco de sal.

 Removemos la cebolla.
 Lavamos la carne.
 La cortamos en tiritas.
 La salamos.
 añadimos romero y removemos.
 A la cebolla le echamos un poco de vino de madeira y dejamos que reduzca.
 Apartamos.
 Ponemos un poco de aceite a la sartén y echamos la carne.
 Removemos.
 Hasta que esté a nuestro gusto.
 Añadimos las almendras.
 Y las cebollas, lo removemos y mantenemos un poco tiempo más.

Listo para comer, un gran plato.


CREMA DE REMOLACHA.

 Impresionante colorido!!!

 
 
 INGREDIENTES:
 
500 gr. de Remolacha cocida.
2 Yogures griegos.
1 cucharadita de comino molido.
3 Cucharadas de orégano.
Zumo de medio limón.
Sal, Pimienta y Perejil fresco para decorar.
 
 


Cuando abras el paquete envasado al vacío, ten cuidado parece como una matanza.

 Trocéalas y ponlas en un recipiente para procesar con la batidora.
 Añade los dos yogures griegos.
 La cucharada de comino molido.
 Pimienta al gusto.
 Un poco de sal, luego si es necesario rectificar la incorporaras.
 Exprime el medio limón y al recipiente.
 Y por último las 3 cucharadas de orégano.
 Procesa con la batidora.
 Prueba y rectifica de sal si es necesario.
 Lava la hojita de perejil

 Y lista, que bonito color, ponla en la nevera hasta la hora de servir.
 Sirve en un plato blanco, que contraste.
 Una hojita de perejil, listo, bonita, rica y además muy sana.


Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP