domingo, 1 de agosto de 2010

TALLARINES FRESCOS CON BAICON

Que gran invento la pasta!!!!




















INGREDIENTES:





















250 Gr. de tallarines (frescos mejor).
100 Gr. de baicon.
1 Bote pequeño de tomate pelado y entero.
1 Guindilla.
2 Ajos.
Aceite, sal y orégano.

Corta el ajo en brunoise.


Pon agua con sal a calentar hasta que hierva.



Pica una guindilla.




Pica el baicon en trozos pequeños.





Pon a calentar un poco de aceite en una sartén.






Pon a freír el baicon.
el agua esté hirviendo por los tallarines.








Incorpora el ajo.


















Saca el tomate de la lata.









Pica el tomate.
















Incorpora el tomate y la guindilla.
















Añade el orégano.














Cuando vuelven a hervir los mantienes unos 4 minutos cociendo.














Cocina durante unos 10 minutos.


















Saca la pasta y pásalo por el grifo frió y escurrelos.



















Incorpora los tallarines a la sartén.


















Mézclalo bien.



















Reparte en 2 raciones.



















Pon el queso en polvo encina.


















Una ración lista para comer.

















MOUSSE DE PIÑA.

Buenísimo!!!


INGREDIENTES:

400 gr. de Piña en bote.
1 Sobre de gelatina de limón.
200 cl. de Nata.
8 bizcochos de soletilla.

Juntamos de 2 en 2 los bizcochos y con el molde les hacemos la forma, y los reservamos.

Vaciamos el almíbar de la piña en un cazo.

Calentamos y añadimos la gelatina hasta disolverla.


Montamos la nata.


Guardamos una rodaja de piña para cada ración.

El resto lo troceamos en pequeños daditos.

Incorporamos a la nata montado el almíbar con la gelatina.


Lo removemos con una cuchara con cuidad de que no baje.
Añadimos los trocitos de piña.



Tapamos el centro con los restos del bizcochos. Aconsejo poner abajo la capa de bizcocho así se evitará que se salga la mezcla y encima la rodaja de piña.



Se montan los moldes sobre la rodaja (insisto: mejor si debajo está la de bizcocho).



Rellenamos con la mezcla.



Y tapamos con el bizcocho.



Ponemos un poquito para cerrar la unión de los bizcochos.



Aquí lo tienes sacado de la nevera, pero como se ve se ha salido parte de la mezcla al plato, creo que es conveniente que el bizcocho esté abajo y actúe como esponja hasta cuajar la gelatina.



Bonito, sano y muy rico.



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