Que gran invento la pasta!!!!

INGREDIENTES:
250 Gr. de tallarines (frescos mejor).
100 Gr. de baicon.
1 Bote pequeño de tomate pelado y entero.
1 Guindilla.
2 Ajos.
Aceite, sal y orégano.
Corta el ajo en brunoise.
Pon agua con sal a calentar hasta que
hierva.

Pica una guindilla.

Pica el
baicon en trozos pequeños.

Pon a calentar un poco de aceite en
una sartén.

Pon a
freír el
baicon.
el agua esté hirviendo por los tallarines.

Incorpora el ajo.

Saca el tomate de la lata.

Pica el tomate.

Incorpora el tomate y la guindilla.

Añade el orégano.

Cuando vuelven a hervir los mantienes unos 4 minutos cociendo.

Cocina durante unos 10 minutos.

Saca la pasta y pásalo por el grifo frió y escurrelos.

Incorpora los tallarines a la sartén.
Mézclalo bien.

Reparte en 2 raciones.
Pon el queso en polvo encina.
Una ración lista para comer.