lunes, 4 de marzo de 2013

COSTILLAS A LA MIEL.

Buenísimas y fáciles de hacer, ni los "americanos" las hacen mejor...

INGREDIENTES:
1/2 Costillar por comensal (según sean de "hambrones").
Miel.
Salsa barbacoa (o ketchup).
Sal y pimienta.

Lo primero es lo primero, lavar bien los costillares.
 Salamos por ambos lados.
 Los sazonamos con pimientas, también por ambos lados.

Lo untaremos con salsa barbacoa (o ketchup).
 Con la salsa barbacoa, por supuesto... lo untamos por ambos lados.
 Ponemos el horno a precalentar a 180º.

Vamos a enseñar el bote de miel, que es de la cosecha de mi hermanito (Gracias campeón, magnifica miel, aunque sabe Dios las abejas que te habrán picado... un beso chache).

 Se le pone generosa miel, solo por la parte de arriba.
 Por supuesto no se desperdicia, chupamos la que quede en la cuchara.
Ponemos un poco de agua en el recipiente, sin echar encima de la carne, esto evitará que se queme en el horno.
 Ahí están, listas para entrar en el horno.

Y una horita en el horno a 180º y puedes hacer otras cosas mientras, ahí no corren peligro.

Lo ves, una hora después listas...
 Las separamos con un cuchillo.
 Las incorporamos en un plato.
 Un poco de caldito.
 Y listas, con unas patatitas, aunque cierto es que con otra guarnición hubiesen estado soberbias...

Muy ricas y muy fáciles.

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