martes, 19 de junio de 2012

BIZCOCHO DE LIMÓN CON BASE DE MANZANA.

Esto es un "lujazo"...
 INGREDIENTES:
1 Yogur de limón.
3 Huevos.
1 Sobre de levadura.
2 botes de yogur de azúcar.
3 botes de yogur de harina.
1 bote de yogur de aceite de girasol.
La ralladura de un limón.
3 Manzanas.
Un poco de mantequilla para pintar el molde.


En un bol incorporamos los huevos.
 Añadimos los 2 botes de azúcar.
 Lo procesamos todo bien.
 Incorporamos los tres botes de harina.
 Y el sobre de levadura.
Lo procesamos todo bien.
 Hasta que esté todo homogéneo.
 Lavamos bien el limón
 Y rallamos la corteza incorporándola a la mezcla.
 Añadimos el yogur de limón.
 Y el bote de aceite de girasol.
 Volvemos a procesar todo.
 Cuando esté homogéneo reservamos.
 Ponemos el horno a precalentar a 180º.
 Pintamos un molde desmontable con mantequilla.
 Espolvoreamos el molde pintado con harina.
 Loncheamos las manzanas y las colocamos recubriendo todo el fondo del molde.
 Las ponemos un puñado de azúcar por encima.
 Y las metemos al horno unos 5 minutos.
 Lo sacamos.
 Añadimos la mezcla.

 Y ponemos en el horno por unos 30 minutos a 180º.

 Para ver si está hecho clava un palillo y observa que sale limpio (Ojo si penetras mucho con el palillo puedes llegar a la manzana y eso "manchará").
 Aquí, la tienes francamente muy rico el bizcocho con la base de manzana.

SETAS AL JEREZ

Sencillamente exquisito!!!


INGREDIENTES: 
350 Gr. de setas.
100 Ml. de Jerez.
Un poco de jamón en trocitos.
1 pimiento.
Media cebolla.
2 Ajos.
1 Cucharada de harina.
Perejil.
Aceite y sal.

Picamos la cebolla.

 Loncheamos los ajos.
 Lavamos el pimiento verde.
 Lo cortamos en juliana.
 Picamos el perejil.
 Ponemos aceite en una sartén.
 Ponemos la cebolla a pochar.

Incorporamos los ajos.
 
 Seguidamente el pimiento.
 Cuando estén reblandecido el pimiento incorporamos el jamón.

Añadimos las setas.

 Cuando estén tomando color incorporamos la cucharada de harina.
 Lo rehogamos bien.
 Añadimos el Jerez.
 E incorporamos un vaso de agua (si tienes caldo mejor).
 Dejamos que se cocina unos 10 minutos.
 Probamos y salamos al gusto.
 Cuando esté casi concluido añadimos el perejil.
 Y listo para comer.... un plato rico y sano.

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP