domingo, 29 de septiembre de 2013

POLLO FRITO EMPANADO CON MANTEQUILLA AL LIMON Y HIERBAS

Otra forma de comerse al pollo!!!!
 INGREDIENTES:
3 Filetes de pollo por comensal.
125 gr.de mantequilla (4 comensales)
1 Huevo.
1 Limón.
Pan rallado.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite.
Hierbas al gusto: Tomillo, Oregano, Albahaca, Romero...


Lavamos el limón.
 Rallamos la corteza y reservamos.

 Exprimimos el limón y reservamos en el mismo recipiente el zumo.

 Añadimos la mantequilla reblandecida.
 Incorporamos las hiervas al gusto.
 Mezclamos bien.
 Las ponemos en un papel de aluminio y a la nevera, para que endurezca un poco.

 Ponemos los filetes entre 2 papeles flim y aplastamos con un rodillo.
 Batimos un huevo con una pizca de sal.
 En otro plato ponemos pan rallado.
 Sacamos la mantequilla de la nevera.
 Se me olvido fotografiar como poníamos un trozo de mantequilla dentro del filete y enrollamos el mismo.
 Lo pasamos por el huevo.
 Luego por el pan rallado.
 Le aseguramos con palillos.
 Y lo ponemos en la sartén (si tienes freidora mejor) con el aceite caliente, hasta que esté hecho por todas partes.
 Ves poniéndolos de poco en poco, sácalos cuando estén hechos y resérvalos en una bandeja de horno con un papel absorbente, ponlos en el horno para que se mantenga caliente a una temperatura no muy alta.

 Quita los palillos antes de servir.
 Cuando estén todos... emplata y listos para comer, están jugositos por dentro.


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