sábado, 3 de septiembre de 2011

COL CARAMELIZADA.

Un super acompañamiento para cualquier plato!!!!

INGREDIENTES:

1/2 Col (400 gr.).
1 Cebolla pequeña.
1 Manzana.
2 Cucharadas de azúcar.
Aceite, vinagre de manzana y sal.

Picamos en trozos pequeño la col y reservamos.


Picamos la cebolla.


En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva.


Lavamos la manzana y reservamos.


Ponemos a pochar la cebolla.


Añadimos 2 cucharadas de azúcar para caramelizar.


Cuando la cebolla este ya dorada e incorporado el azúcar, añadimos la col y rehogamos un poco.


Le ponemos un chorro de vinagre y removemos bien.


Salamos y removemos.


Añadimos medio vaso de vino y otro medio cuando se haya consumido.


Cuando veamos que la col está tierna, rallamos la manzana en la sartén.


Removemos hasta que esté todo homogéneo y retiramos de la lumbre.


Servimos y acompañará cualquier plato.

Aquí vemos a esa "presumida" col junto a un magnifico muslo de pato.



FOTOGRAFIAS DE PRAGA:

Una de las muchas armaduras que pueden verse en el callejón del Oro, este parece "un pollo fumando".


Interior de la catedral.


Tremendas escaleras del metro... muy profundo....


Pieza de la cripta de la catedral.


Las figuritas del reloj en plena actuación.

Panorámica del río subiendo al castillo.


El loreto desde fuera.


Cementerio Judio.


Castillo con globo aerostático visto desde la otra orilla.


Cruz del cristo en pleno puente de Carlos IV.


0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP