Un pavo buenísimo!!!

INGREDIENTES:

8 Filetes finos de pavo.
1 vaso de sidra.
3 Dientes de ajo.
1 Cebolla fresca.
3 Zanahorias.
2 huevos.
1 pastilla de caldo de pollo.
Harina.
Tomillo, sal y pimienta.
Aceite de oliva.
Arreglar, lavar y escurrir los filetes de pavo.

Pelar y cortar las zanahorias, cebolla y ajos.

Con un chorrito de aceite ponerlas a dorar.

Triturar la pastilla de caldo de pollo.

Cuando este la cebolla dorando, incorporar la pastilla de caldo triturada, junto con 2 vasos de agua.

Poner la sidra.

Salpimentar al gusto. Deja cocer unos 15 minutos y reservalo.

Batir dos huevos.

Incorporar a los huevos un poco de tomillo.

Un poco de aceite en una sartén.

Monta tu cadena de "rebozar" un plato con la carne, otro con el huevo y otro más con harina.

Pasa los filetes de pavo por el huevo.

Seguidamente a la harina.

Y a la sartén para dorar ambas caras.

Ves reservándolos en la cazuela de la verdura.

Cuando estén todos pon la cazuela tapada a fuego lento unos 15 minutos más.

Aparta las verduras y caldo y procesalos con la batidora, tendrás la salsa.

Ya están listos y tiernos para comer.

Con un poco de salsa mejor.

Y acompañados de unas patatas doradas mucho mejor.
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