TARTA DE CHOCOLATE CON CREMA MASCARPONE
SUSTITUTO O COMPLEMENTO, EL CHOCOLATE QUE BUENO ESTÁ!!!!
INGREDIENTES:
150 ml. de Leche.
6 Huevos grandes.
350 gr + 3 cucharadas de azúcar.
300 gr. de Harina Fuerza.
250 gr. de Queso Mascarpone.
500 ml. de Nata líquida.
100 gr. de Chocolate con leche.
250 gr. de Chocolate negro.
1 Sobre de levadura.
Unos pocos fideos de chocolate para decorar.
Un poco de mantequilla para pintar el molde.
Pon a precalentar el horno a 170º.
Pesa el azúcar.
Pesa el Cacao.
Pesa la harina.
Tamiza la harina.
En un bol bate los huevos.
Obtendrás una mezcla ligera y esponjosa.
Añade el Cacao emulsionado.
Incorpora, también poco a poco, la harina fuerza tamizada.
Incorpora el sobre de levadura.
Pinta el molde con un poco de mantequilla.
Se me olvidó fotografiar el volcado de la mezcla en el molde e introducirlo en el horno unos 30 minutos.
Cuando este bien mezclado y la nata haya levantado incorpora el chocolate rallado.
Cuando esté homogéneo resérvala en la nevera hasta la hora de utilizarla.
30 minutos después el bizcocho ya está, sácalo y déjalo enfriar.
Pon la leche a calentar hasta hervir.
En un bol bate los huevos.
Obtendrás una mezcla ligera y esponjosa.
Añade el Cacao emulsionado.
Incorpora, también poco a poco, la harina fuerza tamizada.
Incorpora el sobre de levadura.
Pinta el molde con un poco de mantequilla.
Se me olvidó fotografiar el volcado de la mezcla en el molde e introducirlo en el horno unos 30 minutos.
Mientras el bollo se está haciendo, ralla el chocolate con leche.
Mezcla 350 ml de nata, con el queso Mascarpone.
Cuando este bien mezclado y la nata haya levantado incorpora el chocolate rallado.
Cuando esté homogéneo resérvala en la nevera hasta la hora de utilizarla.
30 minutos después el bizcocho ya está, sácalo y déjalo enfriar.
1 comentarios:
Aiii oma que rica!
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