martes, 8 de diciembre de 2009

MAGDALENAS MASCARPONE

Buenaaaaassss!!!!


INGREDIENTES:
3 huevos.
100 gr. de azúcar.
250 gr. de Queso Mascarpone.
100 gr. de harina tamizada.
75 gr. de almendras.
4 cucharada de Licor de Almendras (Amaretto).
125 gr. de chocolate negro.
1 sobre de gasificante.



Medimos todos los ingredientes.

Molemos las almendras en un molinillo de café y reservamos unas pocas para decorar.


Picamos con un cuchillo las almendras reservadas en pequeños trozos y reservamos ambas.

Tamizamos la harina y reservamos.

Ponemos a precalentar el horno a unos 190º.


Ponemos el chocolate a fundir al baño maría.


Batimos los 3 huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar el tamaño.



Echamos el licor de almendras y el queso Mascarpone, seguimos mezclando.


Echamos la harina y el gasificante, viene en dos sobres, cuando se juntan producen la reacción.

En otro bol volcamos la mitad (aproximadamente) de la masa y la mezclamos con el chocolate.

En la otra mitad ponemos las almendras molidas y mezclamos para obtener una masa homogénea.


Preparamos los moldes en una bandeja de horno. Los hay de muchos tipos los he usado de papel redondos, alargados y redondos de silicona.

Rellenamos los moldes con la masa, en mi caso he echo pruebas haciendo mixtas mezclando chocolate con la masa de almendras. No llenes el molde excesivamente.


Las introducimos en el horno unos 15 a 20 minutos conviene vigilarlas para que no se quemen, verás como suben.

Del resultado no tiene comentario, tan solo pruébalas mmmmmm!!!!!


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