domingo, 13 de marzo de 2011

SETAS AL AJILLO Y PEREJIL.

¡¡Perfecto como "abre bocas" o como acompañamiento!!

INGREDIENTES:

6 Setas.
2 Ajitos.
Una ramita de perejil
Aceite.

Lavamos bien las setas.



Las ponemos en un bol con la parte de abajo hacía arriba.



Picamos fino los ajos y el perejil.


Mezclamos el ajo y perejil picado con aceite.


Lo ponemos sobre la parte de abajo de las setas.



Las dejamos macerar al menos 30 minutos (en mi caso estuvieron un par de horas).



Ponemos el exceso de aceite de las setas en la sartén a calentar.



Ponemos las setas en la sartén unos minutos por cada cara.



Le damos la vuelta con cuidado de no romperlas.


Aquí las tienes presentadas como "abre bocas".



Y aquí como chapela, boina o sombrerito de unos calabacines rellenos.


A comer!!

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP