BROWNIE DE QUESO
Excelente compañía de un buen café!!
INGREDIENTES:
Para la capa de QUESO:
125 gr. de queso Ricotta.
75 gr. de queso crema.
30 gr. de azúcar.
20 gr. de azúcar avainillado.
1 huevo.
60 gr. de creme fraiche (crema fresca).
10 gr. de harina.
Para el Brownie:
100 gr. de mantequilla.
150 gr. de chocolate negro, mínimo 70% cacao.
3 huevos.
100 gr. de azúcar.
20 gr. de azúcar avainillado.
75 gr. de harina.
una pizca de sal.
Pesamos la Ricotta, el queso crema y el azúcar.

Mezclamos los tres ingredientes y batimos hasta dejar cremoso.
Añadimos el azúcar avainillado y el huevo, lo batimos pero solo un poco, hasta que se integre.
Pesamos la harina y la nata fresca.
Echamos la nata fresca y la harina tamizándola.
Removemos suavemente, solo lo necesario para que no queden grumos y reservamos.
Ahora empezamos el brownie, pesando a mantequilla y seleccionando la cantidad justa de chocolate (Recuerda cacao mínimo 70%).


Pon ya a precalentar el horno a 180º.
Pesa el azúcar y échalo junto al azúcar avainillado, la pizca de sal con los 3 huevos.

Pesa la harina.
El chocolate ya debe de haberse enfriado (cerciórate que sea así ya que si está caliente podría cuajar el huevo), mezcla chocolate y huevo.
Echa la harina tamizada.
Mezcla hasta que quede homogéneo. 










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