sábado, 27 de febrero de 2010

MARACUYA CON PIÑA

Exótica y muy rica!!

INGREDIENTES:

Maracuyá maduro (se ve porque está muy arrugado).
Una rodaja de Piña.
3 Cucharadas de Azúcar.
Hielo
1 Cucharadita de ron negro.

Partimos el marcuyá, observa que está en su punto, madurito.

Vacíalo con una cucharilla desprendiéndolo de su protección.


Corta la rodaja de piña y pélala.


Trocéala e incorpora junto con el maracuyá a (si es posible una licuadora) en mi caso ha tenido que ser en la picadora.


Procesa las frutas.



Cuela el contenido en un vaso.



Incorpora el azúcar al gusto (en mi caso 3 cucharadas).



Pica el hielo.



Incorpora, si quieres, una cucharadita de ron negro. En este caso uno tiene ron y otro no. Añade el hielo picado y ya tienes una copa de media tarde.



0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP