CHULETAS DE CERDO A LA NARANJA
El cerdo siempre rico, para comerse desde "el morrito" hasta las manitas!!
INGREDIENTES:
10 Chuletas de cerdo.
7 Naranjas.
1 Limón.
1 Cebolla.
3 Cucharadas de azúcar moreno.
Sal.
Exprime 5 naranjas y el limón, cuélalo y resérvalo.
Quita la grasa de los bordes y lava la carne, déjala escurrir.
Con la grasa que has quitado, ponla en una sartén al fuego y engrásala.
Ves pasando la carne por la sartén hasta que se dore por ambas caras.

Una vez doradas ves reservándolas en una cacerola grande.

Pela la cebolla y córtala en rodajas.

Sala las chuletas por ambas caras.

Y coloca encima una rodaja de cebolla.

Repite esto con todas las viandas.

Añade el zumo de naranja reservado.

Incorpora las 3 cucharadas de azúcar moreno.

Tapa la cacerola y déjala cocinar unos 25 minutos a fuego medio.

Lava las 2 naranjas restantes y córtala en rodajas.


Y coloca encima una rodaja de cebolla.

Repite esto con todas las viandas.

Añade el zumo de naranja reservado.

Incorpora las 3 cucharadas de azúcar moreno.

Tapa la cacerola y déjala cocinar unos 25 minutos a fuego medio.

Lava las 2 naranjas restantes y córtala en rodajas.

Pon las rodajas de naranja sobre la carne.
Hoy voy a acompañar con batata e incorporo, sobre la naranja, la batata previamente cocida para que "hermanen" y estén calientes en el momento de servirlas. Dejamos cocer a fuego lento otros 15 minutos, de nuevo con la tapa puesta.

Aparta la batata con cuidado para que no se deshaga y empieza a emplatar la carne.

Aparta la batata con cuidado para que no se deshaga y empieza a emplatar la carne.
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