Estas son unas patatas espectaculares!!!!
INGREDIENTES:
750 gr. de patatas.Aceite, pimienta, sal y Orégano.
Pon a precalentar el horno a 220º.

En una bandeja de horno
pon una fina capa de aceite virgen de oliva.
Pon la bandeja en la parte alta del horno.

Pelas las patatas y
lávalas.
Trocéalas de forma más o menos uniforme y
ponlas en una cacerola con agua y un poco de sal.
Tápalas y deja unos 7 minutos.
Sácalas de la cacerola y
escúrrelas bien, tienen que estar duras.

Saca la fuente con el aceite caliente.

Coloca las patatas procurando que se
impregnen en el aceite.
Ponlas encima la pimienta y el
orégano.

Al horno, en la bandeja de arriba y los tendrás entre 20 y 25 minutos (para un total de 50 minutos).

Llegado el tiempo saca la bandeja.
Dales la vuelta a todas y vuelve a incorporar pimienta, orégano y un
chorrito de aceite.

De nuevo al horno para otros 25 minutos.

Ya están listas para servirse, observa que estén
doraditas.

Las pasamos a un plato o a una fuente fría para servir en la mesa.

Ya en la mesa para comer, verás que
crujientes están (tienen que estar
doraditas).
0 comentarios:
Publicar un comentario