sábado, 4 de septiembre de 2010

PATATAS ASADAS AL ORÉGANO

Estas son unas patatas espectaculares!!!! INGREDIENTES:

750 gr. de patatas.
Aceite, pimienta, sal y Orégano.
Pon a precalentar el horno a 220º.
En una bandeja de horno pon una fina capa de aceite virgen de oliva.


Pon la bandeja en la parte alta del horno.
Pelas las patatas y lávalas.


Trocéalas de forma más o menos uniforme y ponlas en una cacerola con agua y un poco de sal.
Tápalas y deja unos 7 minutos.


Sácalas de la cacerola y escúrrelas bien, tienen que estar duras.


Saca la fuente con el aceite caliente.



Coloca las patatas procurando que se impregnen en el aceite.



Ponlas encima la pimienta y el orégano.



Al horno, en la bandeja de arriba y los tendrás entre 20 y 25 minutos (para un total de 50 minutos).



Llegado el tiempo saca la bandeja.


Dales la vuelta a todas y vuelve a incorporar pimienta, orégano y un chorrito de aceite.


De nuevo al horno para otros 25 minutos.


Ya están listas para servirse, observa que estén doraditas.



Las pasamos a un plato o a una fuente fría para servir en la mesa.



Ya en la mesa para comer, verás que crujientes están (tienen que estar doraditas).

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP