sábado, 13 de octubre de 2012

REVUELTO DE PATATAS

Un plato que gustará a todos, especialmente a los jóvenes patateros!!!.
 INGREDIENTES:
5 ó 6 patatas medianas.
2 Huevo.
3 Lonchas de bacon.
media bolsita de queso rallado.
Aceite y sal.

Pelamos las patatas.
 Las ponemos en remojo un rato para que pierdan el almidón.
 Las cortamos en tiras, también en daditos.
 Ponemos abundante aceite a calentar.
 Cuando esté caliente ponemos las patatas por tandas.
 Las sacamos cuando estén a punto de dorar.
 Las dejamos escurrir en un recipiente con papel para que pierdan el exceso de aceite y reservamos.
 Cuando falte poco para comer, troceamos el bacón en trocitos.
 Lo ponemos un poco solo en la sartén para que se haga.
 Incorporamos las patatas.
 Añadimos los dos huevos.
 Removemos para que se distribuya bien.
Preparamos el queso.
Lo vamos incorporando poco a poco removiendo.
Y listo para servir.
En un platito o en una fuente para compartir al centro.
Riquísimo....

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP