BISTEC DE TERNERA AL VODKA.
Otra forma de comer carne...
INGREDIENTES:
Al menos un filete por comensal, pon alguno más por si quieren repetir.
50 gr. de mantequilla.
2 hojas de laurel.
3 cebollitas francesas.
1 Diente de ajo.
1 cucharada de alcaparras.
3 Filetes de anchoa.
1 trocito de guindilla.
1 Chorrito de salsa worcester,
Perejil.
1 Churrito de vodka.
Sal.
Ablandamos los filetes con un mazo o con el revés del cuchillo.
Ponemos la mantequilla en una sartén junto a las 2 hojas de laurel.
Ponemos el horno a precalentar a 250º
Pasamos los filetes por las dos caras por la sartén, salamos.
Vamos picando las cebollitas, el ajo y las alcaparras. Cortamos un trocito de guindilla.
Cuando terminemos de dar la vuelta a todos los filetes los ponemos en el horno con la puerta entreabierta.
Ponemos las verduras picadas en la sartén con el fondo de la carne.
Y añadimos un par de dedos de agua.
Picamos los filetes de anchoa.
Lo incorporamos a la sartén.
Añadimos la salsa.
Y un chorrito de vodka
Todo este sofrito lo ponemos sobre los filetes.
Y lo volvemos a poner al horno unos 3o minutos.
Y emplatamos, ponemos un poco de perejil por encima.
1 comentarios:
Nos parece de lo más tentador esta receta.Habrá que probarla
Un abrazo
Joan i Sara
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