sábado, 17 de septiembre de 2011

BISTEC DE TERNERA AL VODKA.

Otra forma de comer carne...


INGREDIENTES:

Al menos un filete por comensal, pon alguno más por si quieren repetir.
50 gr. de mantequilla.
2 hojas de laurel.
3 cebollitas francesas.
1 Diente de ajo.
1 cucharada de alcaparras.
3 Filetes de anchoa.
1 trocito de guindilla.
1 Chorrito de salsa worcester,
Perejil.
1 Churrito de vodka.
Sal.

Ablandamos los filetes con un mazo o con el revés del cuchillo.


Ponemos la mantequilla en una sartén junto a las 2 hojas de laurel.

Ponemos el horno a precalentar a 250º



Pasamos los filetes por las dos caras por la sartén, salamos.

Vamos picando las cebollitas, el ajo y las alcaparras. Cortamos un trocito de guindilla.
Cuando terminemos de dar la vuelta a todos los filetes los ponemos en el horno con la puerta entreabierta.

Ponemos las verduras picadas en la sartén con el fondo de la carne.

Y añadimos un par de dedos de agua.

Picamos los filetes de anchoa.

Lo incorporamos a la sartén.
Añadimos la salsa.
Y un chorrito de vodka

Todo este sofrito lo ponemos sobre los filetes.
Y lo volvemos a poner al horno unos 3o minutos.
Y emplatamos, ponemos un poco de perejil por encima.

1 comentarios:

CAN JOAN I SARA

Nos parece de lo más tentador esta receta.Habrá que probarla
Un abrazo
Joan i Sara

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