sábado, 6 de marzo de 2010

ROLLITO DE SPAGHETTI FRESCO.

Pasta fresca buena y divertida!!

INGREDIENTES:

125 gr de Spaghetti frescos.
5 Lonchas de Bacon, en función de comensales y raciones que quieras poner.
2 dl. de nata líquida.
Sal
Un poco de queso Grana Padano, al no encontrar parmesano, uno similar.

Pon agua con sal a hervir.

Cuando rompa a hervir añade la pasta fresca.




Cuando vuelva a hervir, deja que cueza 2 ó 3 minutos más.



Saca los espaguetis de la cacerola y pásalos por el agua fría.






Extiende una loncha de bacon.


Pon unos pocos espaguetis sobre ella, cuadrándolos un poco.



Ves enrollándolos y reservándolos en un plato.



Ponlos en una sartén al fuego lento sin aceite. Dales la vuelta con cuidado que no se deshagan los rollitos.



Cuando esté el bacon doradito añade la nata líquida.



Déjalo a fuego lento hasta que la nata reduzca.



Ralla un poco del queso Grana Padano (o tipo parmesano) por encima y ya los tienes.


Aquí una presentación, en este caso servirán de acompañamiento a una carne, pero podrían haber sido plato con un par de raciones más.



Hasta los "más especialitos" de casa se lo han comido todo, eso es que estaban realmente buenos.
Otra forma de comer espaguetis.

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP