domingo, 2 de mayo de 2010

POLLO A LA MISTELA CON PASAS

Simple y muy apetitoso!!!!


INGREDIENTES:

1,2 Kg. de Pollo en trocitos.
1 Vaso de Mistela.
1 Cebolla.
1 Diente de Ajo.
3 Puñados de pasas.
Un poco de Perejil.
1 Plato de harina.
Sal, pimienta y Aceite.

Limpiar el pollo, despojándolo de la piel.


Lavarlo y reservarlo.



Picar la cebolla y picar los ajos.



Poner abundante aceite en una cacerola.



Preparar la harina en un plato.



Enharinar los trozos de pollo.



Ponerlo a freír.



Freír todo el pollo hasta dorar. Reserva en un plato.



Retirar de la cacerola todo el aceite, dejando únicamente un poquito que cubra el fondo.



Pon a dorar la cebolla y el ajo.





Incorpora el pollo a la cacerola.


Incorpora el medio vaso de mistela.



Incorpora un par de vasos de agua, poco a poco.



Pon un ramillete grande de perejil.



Incorpora un par de pizcas de sal.



Pimienta al gusto.



Tápalo y pon un fuego moderado, durante unos 30 minutos. Remueve de vez en cuando para que no se pegue.



En un cazo aparte pon las pasas y otro medio vaso de mistela. Ponlo a fuego bajo para evitar que hierva.



Cuando falte poco para que lo retires incorpora las pasas al guiso.


Tapa otra vez la cazuela y deja los últimos momentos en fuego lento.



Aquí lo tienes acompañado de un magnífico risotto.



0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP