BRICK CRUJIENTE DE PATO
Algo diferente y rico!!!
INGREDIENTES:
1 Muslo en confit de Pato (envasado al vacío o en conserva).
3 Obleas de hojas de brick.
1 cebolleta o cebolla fresca.
Aceite, sal y pimienta.
3 cucharaditas de mermelada de naranja.
1 Naranja.
1 Yogurt tipo griego o natural.
corta la cebolla en cuartos separa sus hojas y haz tiras finas.
Pon a precalentar el horno a 200º.
Un primer plano del artista invitado, viene envasado al vacío y a su vez envuelto en un plástico, tienes que quitar los dos.
Desmenúzalo, quita huesos y piel.
Coloca un poco de pato encima y otro poco de cebolla arriba.
Cierra empezando por la parte de abajo.
Lleva también al centro la parte de arriba.
Pon el lateral también hacía el centro.
Y lo acabas de cerrar por el otro lado, si aún así se resisten puedes poner un palillo para que no se escape ningún lado.
Al horno unos 15 minutos y 5 tan solo de grill.
Las obleas de brick tienes que sacarlas del frigorífico al menos 5 minutos antes, deben de estar a temperatura ambiente, así se evitará que se rompan. La masa Brick es muy similar a la Filo pero más fina aún. Lo que no uses lo puedes congelar.
Córtalas en 4 partes iguales.
Coloca un poco de pato encima y otro poco de cebolla arriba.
Cierra empezando por la parte de abajo.
Lleva también al centro la parte de arriba.
Pon el lateral también hacía el centro.
Y lo acabas de cerrar por el otro lado, si aún así se resisten puedes poner un palillo para que no se escape ningún lado.
Al horno unos 15 minutos y 5 tan solo de grill.
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