LOMO AL WHISKY Y PATATAS POCHADAS
No tenían solomillo y me apaño con un lomo!!!
INGREDIENTES:
1 Cebolla.
1 Diente de Ajo.
12 Ciruelas pasas.
1/2 vaso de whisky.
Sal, pimienta y aceite de oliva.
6 Patatas medianas.
Pelamos las patatas y las dejamos en remojo para que pierdan el almidón.
Rallamos la cebolla.
Loncheamos el ajo y reservamos con la cebolla.
Cortamos el lomo para luego hacer tacos.
Los cortamos y reservamos.
Cortamos las patatas en cubitos pequeños.
Salpimentamos la carne al gusto.
Ponemos una sartén con poco aceite y otra con mucho.
Ponemos la cebolla y el ajo en la sartén del poco aceite, sin que llegue a dorarse.
Ponemos las patatas en la del mucho aceite no muy fuerte y dejamos que "pochen".
Añadimos a la cebolla las ciruelas pasas.
0 comentarios:
Publicar un comentario