SOLOMILLO IBERICO RELLENO FOIE DE PATO, CON SALSA DE HIGOS Y PASAS
150 Gr. de Foie de pato.
120 Gr. de Jamón Serrano en lonchas finas.
120 Gr. de Jamón Serrano en lonchas finas.
250 Gr. de Brevas.
60 Gr. de Pasas Moscatel.
1 Vaso de vino de Oporto.
1 Vaso de Vino tinto.
1 Puerro.
1 Cebolla.
Sal, pimienta, romero, aceite.
Pesar las pasas.
Rellenar el vaso con vino de Oporto y dejar que se hidraten.
Lavar los solomillos.
Abrirlos a lo largo para dejarlo como filete, primero a un lado a 1/3 de grosor y luego hacía el otro lado.
Ponemos encima unas pocas pasas y rociamos ligeramente con el vino de Oporto.
En una sartén alta, ponemos un poco de aceite en el fondo.
Los doramos hasta que estén bien sellados.
Los reservamos.
En la misma sartén ponemos el puerro y la cebolla.
Cortamos los higos en rodajas gruesas.
Cuando la cebolla esté dorada incorporamos la carne.
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