domingo, 13 de marzo de 2011

CREMA DE ZANAHORIAS.

¡Magnifico acompañamiento!

INGREDIENTES:

800 Gr. de zanahoria.
500 Gr de patatas.
1 Cebolla pequeña.
100 Gr. de Queso Philadelphia.
Sal, Pimienta (Si es posible blanca), aceite y un poco de perejil para decorar.


Lavamos bien las zanahorias.


Ponemos agua a hervir.



Troceamos las zanahorias.



Pelamos y lavamos las patatas.



Las troceamos también.



Troceamos la cebolla.



Ponemos todo en el agua hirviendo.



Un chorrito de aceite, un poquito de sal y 30 minutos cocinándose con la cacerola tapada.


Sacamos la verdura de la cacerola y lo ponemos en un recipiente para procesarlo con la batidora.
Reservamos el caldo.


Procesamos todo hasta que esté bien triturado.



Cuando esté bien procesado añadimos el queso Philadelphia y seguimos batiendo.



Añadimos caldo poco a poco hasta que obtengamos la consistencia deseada (puré=menos caldo, más caldo= crema).



Salpimentamos al gusto y procesamos.


Servimos en un plato con una ramita de perejil (o bien picadito) para decorar.



Aquí un ejemplo de acompañamiento con calabacín relleno.



Buen provecho!!! La cantidad de la receta da para varios días, puedes guardar en nevera para unos días o incluso congelar, con tan solo calentarla servirá.

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP