VICHYSSOISE
Elegancia, buen gusto y SANO SANO!!!
OJO!!! HACER AL MENOS 12 HORAS ANTES DE COMERSE.
INGREDIENTES:
2 Cebollas.
4 Patatas medianas.
1 Cucharada de mantequilla.
1 Cucharada de mantequilla.
200 ml. de nata.
2 vasos de leche.
Sal, Pimienta.
1 Pastilla de caldo de pollo.
Pela, lava y corta en finas rodajas las patatas.
Corta en trozos los puerros.
Cuando la cebolla lleve un ratito incorpora los trozos de puerro a la cacerola.
Cuando lleven un rato dorando, incorpora las rodajas de patata.
Un ratito más e incorpora 3 vasos de agua con la pastilla de caldo.
Cuando empiece a hervir tapa y mantén unos 40 minutos a fuego lento.
Dejamos enfriar y después procesamos bien con una batidora o licuadora.
1 comentarios:
tengo que probarlo
Publicar un comentario