HAMBURGUESA AL JEREZ
Hamburguesón de primera división!!!
INGREDIENTES:
750 Gr. de carne picada (Cerdo y Ternera)100 Ml. Jerez.
2 Huevos.
2 Ajos.
2 Cucharadas de pan rallado.
2 Cucharadas de perejil.
12 Aceitunas negras.
8 Tranchetes.
2 Tomates.
Un trozo de cebolla
Lechuga.
4 panecillos de hamburguesas.
Pimienta y sal.
Ponemos en un bol la carne y las 2 Cucharadas de pan rallado.
Incorporamos las 2 cucharadas de perejil picado.
Seleccionamos 12 aceitunas negras sin huevo.
Troceamos e incorporamos al bol.
Picamos los ajos.
Añadimos al bol.
Salpimentamos al gusto.
Incorporamos los 2 huevos.
Lo mezclamos todo.
Incorporamos el Jerez.
Lo seguimos mezclando hasta que quede una mezcla homogénea.
Separamos en cuatro la masa.
Ayudándonos de una cuchara damos forma a la hamburgesa.
Hasta que tenga la forma deseada.
Ponemos en la parrilla.
Unos minutos por cada lado.
Dale la vuelta hasta que esté a tu gusto.
Aparta y resérvalas.
Pon a precalentar el horno a 180º.
En una fuente de horno pon los 2 tomate loncheados (8)
Ponlos en el horno unos 5 minutos.
Sacalos.
Pon cada hamburguesa sobre un tomate y pon otro trozo de tomate encima y mételas en el horno 10 minutos.
Lava las lechugas y reserva.
Trocea en rodajitas las cebolla y reserva.
Saca la bandeja e incorpora un par de tranchetes a cada hamburguesa.
Mételas en el horno unos 2 minutos más.
Pon el pan en la parrilla del horno a que se caliente.
Monta la hamburguesa y lista.
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