MEDALLONES DE VACA AL JEREZ
EXTRAORDINARIO!!!!!
INGREDIENTES:4 Medallones de solomillo de vaca.
100 Ml. de Jerez.
2 Cebollas grandes.
2 Ajos.
4 Cucharadas de tomate.
Pîmienta y aceite.
Salpimentamos los medallones.
Sellamos los medallones.
Poco más que vuelta y vuelta, bueno según lo que te guste de hecho.
Los sacamos y reservamos.
Pelamos y picamos los ajos.
Pelamos y picamos las cebollas.
Ponemos a dorar el ajo en la misma sartén.
Cuando suelten el aroma incorporamos la cebolla.
Hasta que doren.
Ponemos un poco de tomate (Si prefieres naturales maduros yo no tenía y puse del de bote).
Apartamos 100 ml. de Jerez, un poco menos de medio vaso.
Y lo añadimos al sofrito, lo dejamos unos 3 minutos.
Incorporamos los medallones y los tenemos 2-3 minutos por cada cara.
Les damos la vuelta y otros 2 ó 3 minutos.Lo emplatamos y listo....
Bueno con unas patatitas mejor...
La carne ha quedado tierna y sabrosa.... fantástica.
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