miércoles, 13 de junio de 2012

MEDALLONES DE VACA AL JEREZ

EXTRAORDINARIO!!!!!
 INGREDIENTES:
 4 Medallones de solomillo de vaca.
100 Ml. de Jerez.
2 Cebollas grandes.
2 Ajos.
4 Cucharadas de tomate.
Pîmienta y aceite.

Salpimentamos los medallones.

Sellamos los medallones.

 Poco más que vuelta y vuelta, bueno según lo que te guste de hecho.
 Los sacamos y reservamos.

 Pelamos y picamos los ajos.
 Pelamos y picamos las cebollas.
 Ponemos a dorar el ajo en la misma sartén.
 Cuando suelten el aroma incorporamos la cebolla.
 Hasta que doren.
 Ponemos un poco de tomate (Si prefieres naturales maduros yo no tenía y puse del de bote).
 Apartamos 100 ml. de Jerez, un poco menos de medio vaso.
 Y lo añadimos al sofrito, lo dejamos unos 3 minutos.
Incorporamos los medallones y los tenemos 2-3 minutos por cada cara.
 Les damos la vuelta y otros 2 ó 3 minutos.
 Lo emplatamos y listo....
 Bueno con unas patatitas mejor...
 La carne ha quedado tierna y sabrosa.... fantástica.

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