martes, 19 de junio de 2012

SETAS AL JEREZ

Sencillamente exquisito!!!


INGREDIENTES: 
350 Gr. de setas.
100 Ml. de Jerez.
Un poco de jamón en trocitos.
1 pimiento.
Media cebolla.
2 Ajos.
1 Cucharada de harina.
Perejil.
Aceite y sal.

Picamos la cebolla.

 Loncheamos los ajos.
 Lavamos el pimiento verde.
 Lo cortamos en juliana.
 Picamos el perejil.
 Ponemos aceite en una sartén.
 Ponemos la cebolla a pochar.

Incorporamos los ajos.
 
 Seguidamente el pimiento.
 Cuando estén reblandecido el pimiento incorporamos el jamón.

Añadimos las setas.

 Cuando estén tomando color incorporamos la cucharada de harina.
 Lo rehogamos bien.
 Añadimos el Jerez.
 E incorporamos un vaso de agua (si tienes caldo mejor).
 Dejamos que se cocina unos 10 minutos.
 Probamos y salamos al gusto.
 Cuando esté casi concluido añadimos el perejil.
 Y listo para comer.... un plato rico y sano.

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP