LA PIPIRRANA CON EL BACALAO. AMORES QUE MATAN.
Una ensalada refrescante para el verano!!!!
INGREDIENTES:
1 Pepino.
1 Cebolleta fresca.
2 Huevos.
1 Ajo.
2 Lomos de Bacalao
1 platito de harina.
Aceite virgen, Vinagre de Jerez y sal.
Lavamos los lomos de bacalao.
Lavamos los lomos de bacalao.
Los secamos.
Dejamos en el frigorífico hasta la hora de freír.
En un cazo ponemos agua con un puñadito de sal a hervir.
Lavamos pimiento y tomates.
Quitamos pedúnculo y simiente al pimiento y cortamos en cuadraditos.
Arreglamos el tomate y lo cortamos en lonchas gruesas.
Y las lonchas las cortamos en cubitos.
Cuando el agua del cazo rompa a hervir, introducimos los 2 huevos con cuidado que no se rompan, estarán 10 minutos.
Pelamos y partimos en rodajas gruesas el pepino.
Las lonchas las reducimos a cubitos.
Picamos en cuadraditos la cebolleta.
Picamos finito el ajo.
Ponemos todo en un bol y removemos.
Salamos al gusto.
Pasados los 1o minutos sacamos los huevos del fuego y los pasamos por agua fría.
Ponemos un buen chorro de aceite de oliva virgen a la pipirrana.
Y vinagre al gusto.
Los incorporamos al bol.
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