RABO DE TORO
Tenía ganas de hacer un guiso!!!
INGREDIENTES:
1 Kg. de Rabo de Toro.
200 gr. Setas.
3 Tomates.
3 Zanahorias pequeñas.
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
3 Patatas medianas.
2 Ajos.
1 Hoja de Laurel.
1 Vaso de vino blanco.
1 Copa de Brandy.
Aceite, sal, pimienta y orégano.
Picamos la cebolla y el ajo y reservamos.
Lavamos pimientos y zanahorias, estás últimas tras pelarlas las cortamos en rodajitas, los pimientos en tiras y reservamos.
Lavamos, pelamos y troceamos los tomates, los reservamos.
Pelamos, lavamos, troceamos las patatas y reservamos.
Lavamos las setas y reservamos.
Ponemos un poco de aceite en una cacerola al fuego.
Salpimentamos los trozos de rabo.
Los doramos en la cacerola.
Cuando estén dorados por todos los lados los retiramos y reservamos.
En la misma cacerola doramos la cebolla y el ajo reservados.
Incorporamos zanahorias y pimientos.
Incorporamos también el tomate troceado y la hojita de laurel.
Ponemos un vaso de vino blanco y dejamos que se consuma.
Ponemos un par de vasos de agua para que cueza bien y lo dejamos unos minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario