CALABACINES RELLENOS DE TERNERA.
¡Sano y muy rico!
INGREDIENTES:
2 Calabacines hermosos( 1,2 Kg. entre los dos).
250 Gr. de Carne de ternera (ya limpia).
1 Pimiento verde (tipo italiano).
1 Cebolla pequeña.
3 Ajos pequeños.
180 Gr. de tomate frito casero.
1/3 de vaso de Jerez.
Leche.
Una pizca de nuez moscada.
Aceite, Sal y pimienta.
Picar la carne a cuchillo, trozos pequeñitos.
Lavar y secar bien los calabacines.
Cortar las puntas de los calabacines y hacer 3 cilindros con cada.
Vaciar la pulpa con un saca bolas y reservar.
Los cilindros han de quedar con suelo deja entre medio y un centímetro sin quitar.
Vamos pelando el pimiento, clavado a un tenedor le vamos asando al fuego directamente.
Lo pelamos bien y quitamos la simiente.
Lo picamos finamente.
En una sartén ponemos un chorro de aceite.
Ponemos la cebolla.
Cuando la cebolla esté dorando incorporamos el ajo picado.
Cuando desprenda su aroma, incorporamos el pimiento y mezclamos bien.
Incorporamos la pulpa de calabacín.
Salamos ligeramente.
En otra sartén ponemos un chorrito de aceite.
Salpimentamos la carne al gusto.
Vamos dando vueltas a los calabacines y procurando se deshagan.
Ponemos la carne en la sartén del aceite y vamos dando vueltas para que se haga bien.
Ponemos el horno a precalentar a 200º
Incorporamos a la carne el Jeréz y lo tenemos unos minutos cocinándose.
Incorporamos el tomate frito a la carne.
Mezclamos bien y cocinemos hasta que no tenga apenas líquido.
Rellenamos los cilindros con el sofrito de ternera.
Lo ponemos al horno unos 10 minutos.
Preparamos la bechamel, incorporamos un poco de aceite en una sartén.
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