sábado, 2 de julio de 2011

POLLO CROCANTI.

Pollo con un empanado crocanti!!!!

INGREDIENTES:

2 Pechugas de pollo.
1 puñado de Almendras y otro de avellanas.
1 Huevo.
Harina.
Pan Rallado.
Sal, pimienta y aceite.

Lavamos y troceamos las pechugas en dados (2-3 cm.).


Pelamos las almendras y las avellanas, las trituramos ligeramente con el mortero.


Batimos el huevo con un poco de sal.


Salpimentamos la carne.





En un plato ponemos harina y lo rebozamos bien los trozos de pollo.




Pasamos luego los trozos por el huevo.


Ponemos bastante aceite a calentar en una sartén.


En un plato ponemos los trozos de los frutos secos.


Y lo mezclamos con el pan rallado.



Empanamos con la mezcla los trozos.



Los incorporamos a la sartén hasta que doren por ambos lados.




Los sacamos y los dejamos escurrir el exceso de aceite en un plato con un papel de cocina.



Los ponemos en un plato y listos para comer.



También se pueden acompañar con salsas, en este caso lo hemos hecho con Salsa Raita.... verdaderamente bueno!!!!.



0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP