Pollo con un empanado crocanti!!!!
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo.
1 puñado de Almendras y otro de avellanas.
1 Huevo.
Harina.
Pan Rallado.
Sal, pimienta y aceite.
Lavamos y troceamos las pechugas en dados (2-3 cm.).
Pelamos las almendras y las avellanas, las trituramos ligeramente con el mortero.
Batimos el huevo con un poco de sal.
Salpimentamos la carne.
En un plato ponemos harina y lo rebozamos bien los trozos de pollo.
Pasamos luego los trozos por el huevo.
Ponemos bastante aceite a calentar en una sartén.
En un plato ponemos los trozos de los frutos secos.
Y lo mezclamos con el pan rallado.
Empanamos con la mezcla los trozos.
Los incorporamos a la sartén hasta que doren por ambos lados.
Los sacamos y los dejamos escurrir el exceso de aceite en un plato con un papel de cocina.
Los ponemos en un plato y listos para comer.
También se pueden acompañar con salsas, en este caso lo hemos hecho con Salsa
Raita....
verdaderamente bueno!!!!.
0 comentarios:
Publicar un comentario