sábado, 6 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

Tierno y muy muy rico!!!

INGREDIENTES:


300 gr. de Zanahorias.
300 gr. de Azúcar.
300 gr. de Harina.
4 Huevos.
1 dl. de Aceite de Girasol.
1 Sobre de Levadura en Polvo.
Opcional: (Mermelada o nata para decorar).

Lavar y pelar las zanahorias.



Poner a precalentar el horno a 180º.



Triturar la zanahoria.



Escurrir la zanahoria triturada apretando con una cuchara sobre un colador y reservarla.



Batir los 4 huevos en un bol.





Pesar el azúcar.



Medir el aceite de girasol.



Incorporar al huevo, el azúcar y el aceite de girasol, seguir batiendo hasta que quede homogéneo.



Pesar la harina.


Incorporar la harina, el sobre de levadura y la zanahoria a la mezcla.



Batir hasta que quede una masa homogénea.



Untar un molde con mantequilla y volcar la masa en él.

Poner al horno a 180º durante 35 minutos (es el tiempo justo a esa temperatura), no obstante pincha con un palillo, si sale limpio es que está hecho.


Ahí está, terminado, podrías adornarlo con mermelada o nata, a mi me gusta tal cual.


El primer corte para acompañar un café.



Francamente bueno.

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP