GAZPACHO
Ya llegó el verano, fresquito fresquito ummm!!!!
1 Pepino (o dos).
1 Pimiento verde (también cabe pimiento rojo incrementando cantidad).
1 Cebolla tierna.
1 Manzana (opcional).
2 Rebanadas de pan.
1 trocito de gengibre (opcional, puede ponerse un ajo o un ajete).
Agua fría.
Aceite virgen extra, Vinagre de manzana y sal.
Cortar 2 rebanadas de pan, del día anterior mejor.
Cortar 2 rebanadas de pan, del día anterior mejor.
Incorpora un chorro de aceite.
Y un poco de sal.
Resérvalo, si puedes en la nevera.
Quita la simiente del pimiento y lávalo.
Arréglalo y córtalo en trocitos.
Reserva en un plato.
Corta la cebolla tierna en trocitos quitando la capa de fuera y reserva junto al pimiento.
Pela y corta en trozos el pepino, reserva también.
Pela los tomates.
Córtalos en trocitos y reserva.
Corta y pela un trocito de gengibre. Reserva en el mismo plato.
Pela y corta la manzana y júntala con el resto de ingredientes.
Incorpora en la picadora los ingredientes mezclados (yo necesito hacer dos tandas), puedes hacerlo con la batidora.
Incorpora un pequeño chorro de vinagre, si cuando lo pruebes ves que necesita más lo podrás añadir, si sobra tendrá mala solución, igual ocurre con la sal.
Incorpora pan y el agua reservados en la nevera.
0 comentarios:
Publicar un comentario