CONTRAMUSLO DE POLLO AL LIMON Y PLATANO MACHO MADURO.
Sabor a limón y tiernecito!!!
INGREDIENTES:
4 Contramuslos (en esta ocasión he usado 2 y 3 filetitos de pechuga).
2 Manzanas reinetas.
2 Limones.
1 Cebolla pequeña.
Perejil.
3 Ajos.
2 Clavos.
Sal, pimienta y aceite.
Plátano Macho maduro (me quedó de otra receta y en vez de patatas se lo incorporo).
Para freír el plátano macho, lo hacemos en una sartén con abundante aceite.
Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas de un centímetro.
Ponemos a precalentar el horno a 210º.
Freímos el plátano.
Hasta que estén dorados.
Los reservamos en un plato con un papel de cocina, para eliminar el exceso de aceite. Este por si solo es un plato de acompañamiento.
Lavamos los limones.
Rallamos los limones.
Exprimimos los limones.
Reservamos ralladura y zumo.
Pelamos y laminamos los ajos.
Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas.
Lavamos el perejil.
Lo picamos.
Lavamos las manzanas.
Las cortamos en rodajas gruesas.
Quitamos la piel a los contramuslos y los arreglamos.
Lavamos la carne.
Ponemos un poco de aceite en el fondo de la fuente de horno.
Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas.
Lavamos el perejil.
Lo picamos.
Lavamos las manzanas.
Las cortamos en rodajas gruesas.
Quitamos la piel a los contramuslos y los arreglamos.
Lavamos la carne.
Ponemos un poco de aceite en el fondo de la fuente de horno.
1 comentarios:
Ay que ver Alberto¡ nos tenías olvidados desde el año pasado. No te das cuentas que no podemos estar sin tus recetas?
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