CREMA DE QUESO Y FRESA AL RON
Improvisada, me ha salido fenomenal!!!
INGREDIENTES:
500 gr. de Fresones.
250 gr. de Queso Mascarpone.
2 Huevos.
300 gr. de Azúcar.
Un chorrillo de Ron de caña.
1 Vaso de Leche.
4 Hojas de gelatina neutra (6,66 gr.).
Pon a hidratar la gelatina en un bol y 2oo ml. de agua (un vaso), déjala un rato a remojo.
Quita los rabitos de los fresones y lávalos bien.
Tritura los fresones y ves incorporando el vaso de leche, pon 5 cucharadas soperas de azúcar (100 gr.) y una cucharadita de ron.
Se ha de quedar como un batido, por cierto muy rico.
Pesa 200 gr. de azúcar.
Pon a calentar la gelatina, sin que llegue a hervir, remuévela hasta que se diluya.
Incorpórala a la mezcla de fresa removiendo para que quede homogéneo, reserva la mezcla.
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