FLAN DE MELOCOTON.
Menudo postre!!!!
150 Gr. de bizcochos de soletilla.
4 Huevos.
150 Gr. de azúcar.
1/2 Copita de brandy.
Unas gotitas de limón.
Para decorar: Unas fresas y nata.
Apartamos un par de trozos de melocotón, para decorar.
Apartamos un par de trozos de melocotón, para decorar.
Trituramos el resto de melocotones con un poco de almíbar.
Batimos los 4 huevos.
Los añadimos a los melocotones.
Desmigamos los bizcochos.
Añadimos los bizcochos desmigados a la mezcla.
Lo añadimos a la mezcla.
Lo procesamos todo bien con la batidora.
Ponemos el horno a precalentar a 180 º.
Preparamos el caramelo. Pesamos el azúcar.
Y un poquito de agua, una cucharada por cada 25 gr. de azúcar.
Ponemos el azúcar en una sartén caliente.
Incorporamos el agua.
Y unas gotitas de limón, con ello el caramelo estará más líquido.
El caramelo se hará poco a poco, no debe de oscurecerse mucho.
Retíralo cuando tenga un bonito color caramelo.
Lo ponemos en el molde y movemos este para que quede bien caramelizado.
Esperamos a que se enfríe un poco el caramelo.
Volcamos en el molde la mezcla del melocotón.
Incorporamos el agua.
Y unas gotitas de limón, con ello el caramelo estará más líquido.
El caramelo se hará poco a poco, no debe de oscurecerse mucho.
Retíralo cuando tenga un bonito color caramelo.
Lo ponemos en el molde y movemos este para que quede bien caramelizado.
Esperamos a que se enfríe un poco el caramelo.
Volcamos en el molde la mezcla del melocotón.
Ponemos un recipiente para el horno con un poco de agua.
Ponemos el molde en el interior del recipiente con el agua, de forma que el fondo del molde esté en contacto con el agua.
Cuando comprobemos que esté bien (pinchando con un palillo y viendo que el palillo sale limpio), lo sacamos y lo dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente.
Troceamos los melocotones reservados.
Sacamos el flan justo antes de comer y lo desmoldamos (se ha quedado un poco de caramelo pegado en el borde, pero no pasa nada ... una buena operación de estética y como nuevo....
Ya con estos adornos parece otra cosa.... ummm que pinta.... a ver si Margarita se anima a hacer esta receta... es fácil y gustará a todo el mundo....
Ponemos el molde en el interior del recipiente con el agua, de forma que el fondo del molde esté en contacto con el agua.
Cuando comprobemos que esté bien (pinchando con un palillo y viendo que el palillo sale limpio), lo sacamos y lo dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente.
Limpiamos las fresas y las partimos por la mitad.
Troceamos los melocotones reservados.
Sacamos el flan justo antes de comer y lo desmoldamos (se ha quedado un poco de caramelo pegado en el borde, pero no pasa nada ... una buena operación de estética y como nuevo....
Ya con estos adornos parece otra cosa.... ummm que pinta.... a ver si Margarita se anima a hacer esta receta... es fácil y gustará a todo el mundo....
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