FILETES DE PAVO AL OPORTO.
Un pavo con buena compañía!!!
INGREDIENTES:
2 Vasos de Oporto.
1 Lata de leche evaporada.
3 Patatas medianas.
3 Zanahoria.
150 gr. de guisantes.
1 Cebolla.
1 Cucharadita de maizena
Sal, Pimienta, Tomillo, Hierbas Provenzales, aceite.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º.
Lavar los filetes de pavo, salpimentar.
Espolvorear con tomillo.
Un chorro de aceite.
Y al horno unos 20 minutos, dale la vuelta a la mitad del proceso.
En una cacerola pon agua a hervir con un poco de sal.
Pela las zanahoria y pártelas en tacos grandes.
Pela las patatas y corta en rodajas gruesas.
Saca los filetes y resérvalos.
En una sartén pon la cebolla a pochar.
Escurre las zanahorias y las patatas.
Con la cebolla doradita incorpora las patatas y zanahoria a la sartén.
Incorpora los guisantes.
Añade una buena cantidad de hierbas provenzales.
Pon vaso y medio de Oporto en una cazuela.
Añade la leche evaporada.
Deja que reduzca la mezcla, en la satén sigue dándole la vuelta y mantén a fuego lento.
Cuando haya reducido incorpora la carne reservada, la pones a cocer unos 10 minutos, tapando la cacerola.
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