LOMO A LA LECHE.
Elegante lomo y muy sabroso!!
INGREDIENTES:
3/4 Kg. de Lomo fresco de cerdo en un trozo.
3 Dl. de Leche.
60 Gr. de Almendra en trocitos.
1 Cebolla.
1 Copita de Brandy.
50 Gr. de Manteca de cerdo.
Sal, pimienta y orégano.
Tostamos la almendra, en una sartén, removiendo para que no se queme.
Cuando empiece a tomar color retiramos del fuego y reservamos.
Picamos la cebolla fina.
Cortamos el lomo en lonchas sin llegar al final, a forma de libro.
Salpimentamos cada loncha.
Las rellenamos de almendra tostada.
Atamos con hilo bramante (en mi caso sigo con el hilo dental).
Ponemos un poco de orégano sobre el lomo.
Ponemos 50 gr. de Manteca de cerdo (una cucharada "amplia") a derretir en una cazuela.
Ponemos el lomo a dorar por todos sus lados.
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