POLLO A LA MISTELA CON PASAS
Simple y muy apetitoso!!!!
INGREDIENTES:
1,2 Kg. de Pollo en trocitos.
1 Vaso de Mistela.
1 Cebolla.
1 Diente de Ajo.
3 Puñados de pasas.
Un poco de Perejil.
1 Plato de harina.
Sal, pimienta y Aceite.
Limpiar el pollo, despojándolo de la piel.
Lavarlo y reservarlo.
Picar la cebolla y picar los ajos.
Poner abundante aceite en una cacerola.
Preparar la harina en un plato.
Enharinar los trozos de pollo.
Ponerlo a freír.
Freír todo el pollo hasta dorar. Reserva en un plato.
Retirar de la cacerola todo el aceite, dejando únicamente un poquito que cubra el fondo.
Pon a dorar la cebolla y el ajo.
Incorpora el pollo a la cacerola.
Incorpora el medio vaso de mistela.
Incorpora un par de vasos de agua, poco a poco.
0 comentarios:
Publicar un comentario