domingo, 25 de diciembre de 2016

PATATAS CON FOIE NATURAL GRATINADAS


Patatas diferentes!!!
 
 INGREDIENTES:
 
3 Patatas medianas

100 gr de FOIE natural

Leche

Harina
Mantequilla
Nuez moscada

Queso para fundir
Aceite de trufas
Pelamos las patatas y las loncheamos con un grosor de unos 0,5 cm.

Ponemos una capa en el fondo.
Pulverizamos con aceite de trufas.
Ponemos una capa de foie.
Ponemos la bandeja en la parte baja de horno, que habremos precalentado anteriormente, unos 45 m. a 180º.
Para la bechamel, ponemos un poco de mantequilla en un cazo.
Cuando haya fundido ponemos una cucharada de harina y se remueve para que la harina se cocine un poco sin quemarse antes de añadir la leche.
Agregamos la leche.
Seguimos removiendo hasta que esté con el espesor que queremos y cuando estemos a punto de retirar echamos la nuez moscada, retiramos del fuego y reservamos.


Sacamos la bandeja y comprobamos que la patata esté hecha.
Ponemos la bechamel encima y cubrimos con queso, la ponemos a gratinar en la parte de arriba del horno con el grill puesto.
Ahí lo tienes creo que ha salido bueno, un poquito escaso... necesitábamos más...

0 comentarios:

Y TU ¿QUE COCINAS?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP