TERNERA CON ALMENDRAS A LA SOJA
Esto esta muy muy sabrosón!!!
INGREDIENTES:
600 gr. de filetes de ternera.
100 gr. de almendra fileteada.
1 Pimiento verde.
1 Pimiento rojo.
1 Cebolla fresca grande.
1/2 vaso de Vermouth blanco.
1/2 vaso de salsa de soja.
Harina, un plato hondo.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Lava los pimientos y córtalos en finas tiras.
Resérvalos.
Corta también la cebolla en finas tiras y resérvalas.
Pela los ajos, un truco para hacerlo mejor es aplastarlos un poco con el plano de un cuchillo, hasta que oigas un ligero crujir, luego lo harás fácilmente.
Pon harina en un plato.
En una sartén pon un poco de aceite.
Pon el pimiento, la cebolla y los ajos a hacerse, unos 5 minutos.
Remueve bien para que se mezcle.
Una vez hechos reserva en un plato.
En la misma sartén, pon otro poquito de aceite.
Pon el pimiento, la cebolla y los ajos a hacerse, unos 5 minutos.
Remueve bien para que se mezcle.
Una vez hechos reserva en un plato.
En la misma sartén, pon otro poquito de aceite.
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