Un pavo buenísimo!!!
INGREDIENTES:
8 Filetes finos de pavo.
1 vaso de sidra.
3 Dientes de ajo.
1 Cebolla fresca.
3 Zanahorias.
2 huevos.
1 pastilla de caldo de pollo.
Harina.
Tomillo, sal y pimienta.
Aceite de oliva.
Arreglar, lavar y escurrir los filetes de pavo.
Pelar y cortar las zanahorias, cebolla y ajos.
Con un chorrito de aceite ponerlas a dorar.
Triturar la pastilla de caldo de pollo.
Cuando este la cebolla dorando, incorporar la pastilla de caldo triturada, junto con 2 vasos de agua.
Poner la sidra.
Salpimentar al gusto. Deja cocer unos 15 minutos y reservalo.
Batir dos huevos.
Incorporar a los huevos un poco de tomillo.
Un poco de aceite en una sartén.
Monta tu cadena de "rebozar" un plato con la carne, otro con el huevo y otro más con harina.
Pasa los filetes de pavo por el huevo.
Seguidamente a la harina.
Y a la sartén para dorar ambas caras.
Ves reservándolos en la cazuela de la verdura.
Cuando estén todos pon la cazuela tapada a fuego lento unos 15 minutos más.
Aparta las verduras y caldo y procesalos con la batidora, tendrás la salsa.
Ya están listos y tiernos para comer.
Con un poco de salsa mejor.
Y acompañados de unas patatas doradas mucho mejor.
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