LAS RECETAS DEL CURSO 2009/2010
- Tarta de manzana.
- Trufas de chocolate.
- Jalea de leche con fresones.
- Tiramisú.
- Natillas.
- Mousse de piña.
- Galletas.
- Tarta de piña.
- Tarta de queso.
- Leche merengada.
- Tarta de queso fría al limón.
- Bizcocho.
- Crema de limón.
- Tarta de queso fría.
- Mousse helada de turrón.
- Mousse de turrón.
- Quesada.
- Flan de cuajada.
- Tarta de limón.
- Tarta de galletas y chocolate.
- Torrijas.
- Leche frita.
- Crepes.
- Rosquillas de anís.
- Orejuelas de carnaval.
- Flan de huevo.
- Flan de castañas.
- Flan de café.
- Mousse de chocolate.
- Tarta de moka.
- Tarta de manzana.
- Pastel de tres chocolates.
- Tiramisú de fresa.
- Torta de San Blas.
- Copa de melocotón.
- Canutillos de crema de melón.
- Copa de plátano y piña.
- Tarta fría de yogurt y granada.
- Mousse de naranja.
- Mousse de sandía.
- Pudin de peras.
- Galletas de chocolate y frutos secos
- Pan de nata
- Rosquillas
- Salsa bechamel
- Guiso de Patatas y Bacalao
- Canelones de carne
- Puré de judías verdes y calabaza
- Tarta de zanahoria
- Cocido completo
- Alubias blancas con almejas
- Flan napolitano de limón.
- Salsa boloñesa para pasta.
- Donuts.
- Buñuelos de patata.
- Patatas a la importancia.
- Budin de baileys.
- Patatas viudas.
- Rosca de arroz con salmón.
- Tartitas de manzana.
- Fideua
- Pollo en coca cola.
- Albóndigas a la mallorquina.
- Milhojas de piña y queso a la naranja.
- Ensalada de arroz fresco tropymar.
- Berenjenas rellenas.
- Brownies de chocolate con nueces.
- Lasaña de verduras.
- Brazo gitano.
- Pastel de calabaza.
- Tortilla de queso y piñones.
- Pollo al horno.
- Pollo relleno.
- Brownies de chocolate.
- Budines de pimiento.
- Flan de Calabaza.
- Ensalada de espárragos.
- Cous Cous.
- Ensalada de Navidad.
- Mousse de chocolate blanco y franbuesas.
- Muffins de espinaca y parmesano.
- La vinagreta y otras salsas para ensaladas.
- Tarta de cuajada.
- Brownies beige.
- Pasta con pesto de avellanas.
- Pastel de carne y patatas.
- Crema de marisco.
- Magdalenas de mascarpone y almendras.
- Crema de espárragos.
- Panqueques de dulce de leche.
- Brownies de queso.
- Calabacines a la siciliana.
- Champiñones ingleses a la crema.
- Aspic de brócoli.
- Berenjenas en flan.
- Atún mechado.
- Patatas risoles.
- Merluza con tomate.
- Huevos rellenos de foie-gras.
- Peras al caramelo.
- Trufas de chocolate.
- Roscón de reyes.
- Buñuelos de viento.
- Crema pastelera.
- Lomo de cerdo con manzanas.
- Pechuga Villeroi.
- Brocheta de rape.
- Bocadito de nata con canela.
- Patatas Dauphine.
- Babarois de naranja.
- Filetes de pavo rellenos.
- Pisto a la catalana.
- Bacalao a la Llauna.
- Pastel de ron y chocolate.
- Patatas con costillas adobadas.
- Pechuga con mostaza.
- Patatas a la lionesa.
- Pescado en hojaldre.
- Bizcocho de mandarina.
- Magdalenas.
- Besugo relleno.
- Pastel de Brócoli y queso.
- Budin de pescado.
- Pollo a la italiana.
- Gratinado de patatas con carne.
- Judías con salchichas.
- Arroz con leche a la aragonesa.
- Mousse de limón.
- Crema de plátanos con nueces.
- Bizcochos de claras de huevo.
- Muffins de fresa.
- Jamón a la sidra.
- Cerdo a las Hierbas.
- Huevos en molde.
- Tarta de magdalenas y flan.
- Galletas rellenas de frutos secos.
- Masa quebrada para tartaletas.
- Cazoletas de filetes de lenguado con champiñones y bechamel.
- Caldo corto con vino blanco.
- Huevos a la escocesa.
- Guisantes a la francesa.
- Patatas rellenas al gratín.
- Codillos de jamón con repollo, salchichas y patatas.
- Arroz negro con calamares.
- Tortitas americanas.
- Tiramisú.
- Pollo al curry.
- Arroz a banda.
- Buñuelos de manzana.
- Tarta de manzana.
- Pastel de queso.
- Pastelillos de carne Cornwall.
- Cuernecitos de plátano.
- Flan de queso y pan blanco.
- Quiche de champiñones.
- Pierna asada.
- Coulant de chocolate.
- Sopa de cebolla clara.
- Calamares en su tinta con arroz blanco.
- Pollo guisado con moscatel y pasas.
- Flan con leche condensada.
- Gazpachuelo caliente de pescado.
- Vichissoise fria.
- Marinados (Salmón marinado, como se elabora, tipos de marinado, la receta básica, consejos)
- Budin de coliflor.
- Quesada.
- Sorbete de sandía y agua de rosas (o azahar).
- Postre cremoso de fresas.
- Hummus.
- Carpaccio de calabacín.
- Bizcocho Cebra.
- Tarta de fresas y Mascarpone.
- Ensalada de pollo y crema de queso con reducción de Pedro Ximenez.
- Ensalada de garbanzos marinados.
- Berenjenas duquesa.
- Confitura de tomate.
- Copa de espuma de chocolate.
- Gazpacho andaluz.
- Pollo Asado con salsa de zumo de naranjas.
- Pimientos verdes rellenos de carne.
1. Pollo en pepitoria. Redondo mechado. Alcachofas. Fabada. Filete empanado a la madrileña. Falda de ternera a la buena mujer. Huevos rellenos de salmón o bonito Villaroy.
2. Suspiros de santo. Escalopines a la Madrileña. Manzanas asadas. Langostinos. Cinta de lomo.
3. Judías blancas con almejas. Cangrejos a la Bilbaina. Escalopines al oro viejo. Croquetas. Leche frita. Potaje castellano.
4. Rosquillas. Zarzuela de pescado. Buñuelos. Sufele de Helado. Fetuchine carbonara al queso. Tomate con mozarela.
5. Pastel de carne. Cochifrito a la murciana. Relleno para tomate o Huevo. Natillas.
6. Vinagreta. Patatas fritas de aperitivo. Bechamel para canelones. Espinacas a la crema. (7).
7. Canelones. Brochetas o pinchos morunos. Salsa París. Morcillo a la buena mujer.
8. Patatas extremeñas. Chanfaina. Puré de verduras. Salsa Rosa. Ensalada alemana.
9. Brochetas con salsa. Mayonesa. Bonito a la catalana. Patatas de guarnición.
10. Truchas a la genovesa. Pastel de carne.
11. Pollitos picantones asados a las finas hierbas. Huevos rellenos de salmón. Fabes con almejas.
12. Helado de fresones. Buñuelos de viento. Melocotones merengados.
13. Muslitos a la naranja. Paella. Flan de Huevo.
14. Riñones al jerez. Espaguetis a la siciliana. Carne picada. Merluza a la vasca.
15. Ensalada de palmito. Coctail "Gran Menier". Medallones de solomillo asado. Salsa Roquefort. Salmón a la provenzal. Muslos de pavo a la Reina Sofía. Morcillo al vino marsala. Mousse de chocolate.
16. Ensalada de Pimientos de piquillo. Judías blancas con almejas. Cangrejos a la bilbaina. Croquetas. Leche frita.
17. Mousse de gambas. Salmón Almejas. Huevos a la florentina. Conejo a la cazadora. Gallina de la guinea. Consomé.
18. Arroz con leche. Patatas a la marinera. Salmón con salsa tártara. Guisantes con jamón y bacon.
19. Cochinillo. Besugo a la española. Tortitas. Codornices a la cazadora. Pavo de navidad.
0 comentarios:
Publicar un comentario